Меню
Назад » » 2017 » Февраль » 28

Мнение эксперта-организатора СП: Успешная женщина - успешная во всем!

Организатор совместных покупок, орг СП – это кто? Это профессия, призвание, социальный статус? Это престижно или нет? Прибыльно или нет? Перспективно или нет? 
Таким вопросом задавались, наверное, многие. Как сами организаторы СП, так и их половинки, родители, дети, соседи, друзья. Я, журналист и редактор, Никита Ильин заинтересовался этим вопросом и решил изучить эту новую профессию и её перспективы. 

Всё в мире относительно, всё меняется и перетекает. Да и кто определяет, какой труд достойный, а какой нет? Престижно то, что требует особых знаний или же то, что приносит хорошую прибыль? Либо же престижно то, что не требует ни знаний, ни опыта, не приносит денег, но несёт добро и любовь людям? Каждый решает сам. Однако, согласитесь, что женщина, которая успевает заниматься семьёй, воспитывать детей, а дополнительно ещё и зарабатывать средства не выходя из дома, - заслуживает уважения. Много ли среди нас таких женщин? Напишите об этом в комментарии, будет очень интересно узнать Ваш опыт. 
У одной из таких организаторов СП я взял интервью для нашей колонки. Даже не верится, что возможно всё это успевать, но тем не менее, Екатерина – живой пример, который может вдохновить, мотивировать, настроить на успех.

 

УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА – УСПЕШНАЯ ВО ВСЁМ


- Скажите, пожалуйста, сколько часов в неделю Вы тратите на работу организатором СП?
- В среднем около 30-90 минут в день.

- Успеваете ли Вы заниматься воспитанием детей и зарабатывать в СП? Что бы Вы посоветовали мамочкам, которые хотят зарабатывать деньги и ухаживать за детьми одновременно?
- У меня двое детей. Оба ходят в садик и на дополнительные занятия, успеваем все. Сама я работаю 8 часов в день 5 дней в неделю.

- Поделитесь своей историей успеха за предыдущий год работы в СП?
- Самый напряжённый месяц - это перед НГ. В некоторые года приходилось проводить по 20-30 закупок одновременно.  Также, у многих поставщиков перед Новым Годом бывают большие скидки именно для организаторов СП, и, если честно, иногда удается заработать за один месяц три своих зарплаты.


Екатерина Колова, организатор СП в Ханты-Мансийске. 
Опыт работы в СП 6 лет.

 

Как видим, Екатерина успевает и работать 5/2 и успешно вести совместные покупки, таким образом обеспечивает себе двойную, а порой и тройную зарплату. 


Также, данный вид заработка отлично подходит тем, кто не любит работу по графику 5/2, офисную работу и движение в час-пик в общественном транспорте или же в пробках. Такие женщины и мужчины выбирают работу «сами на себя» и, находясь в уютном доме, вместе с детьми или вторыми половинками, родителями успевают обеспечить свою семью. У них гибкий график работы, всегда есть кому остаться с ребёнком дома и не нужно отпрашиваться с работы на утренник, родительское собрание, на больничный. 


Удалённая работа, фриланс, становится распространённой и популярной. Поэтому, главное, чтобы было хорошо Вам. Чтобы зарабатывались деньги, чтобы было время на семью, детей и себя любимых. И долой предрассудки и стереотипы. Согласны? 
…Интересно, есть ли семьи, в которых и муж и жена занимаются совместными покупками, поддерживают друг друга и работают вместе не выходя из дома? Муж помогает забрать грузы в ТК, жена – общается с клиентами и поставщиками и прочее.

Если Вам известны такие случаи – напишите, пожалуйста, в комментарии или мне на почту work@orgsp.ru, в теме письма укажите «Для Никиты Ильина».
 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar