Меню
Назад » 2019 » Июнь » 27

Интервью с поставщиком

- Здравствуйте!  Вот Вы уже стали любимым производителем для многих торговых точек и организаторов СП, но найдутся и те, кто о Вас ничего не знает. Представьтесь, пожалуйста.

- Мы производители торговой марки Леденцовая фабрика - http://ledenfab.com  - г. Челябинск. Работаем со всеми на территории РФ, дальнего и ближнего зарубежья, работаем с юр. лицами и физ лицами.


- Какими категориями товаров Вы занимаетесь? 

- Преимущественно, - кулинарные формы из металла (алюминиевые) и пластика (для домашнего использования).  Кулинарные наборы- наборы для детского творчества. Аудитория покупателей: родители с детьми от 3х лет и старше, кулинары и др.)

- Почему Ваш магазин лучше, чем Ваши конкуренты? В чём Ваше преимущество? 

- Формы для леденцов открытого типа - наш патент - аналогов нет. Кулинарные наборы это наборы для детского творчества (ноу-хау в сфере хобби и творчества). Дети самостоятельно или совместно с родителями могут сделать леденец, формочка открыта и ребенок видит весь процесс и принимает активное участие.

- Какие товары у Вас в ассортименте самые востребованные? 

- Каждому своё, но из хитов продаж представим следующие: http://ledenfab.com/production/formy-dlja-ledencov/usy/, http://ledenfab.com/production/formy-dlja-chupa-chupsov/chups. 

-  Какой у Вас коллектив? Какие традиции есть в коллективе? 

- Очень дружный и сплоченный коллектив, давно работаем таким составом.

- Условия сотрудничества: минимальная сумма заказа, срок сборки и отгрузки, стоимость доставки заказа до ТК? 

- Минимальная сумма от 4 500р. Более подробно уточнить информацию можно у менеджера. Срок сборки до 3 дней с момента оплаты, доставка до терминала ТК в г. Челябинск бесплатно, за

исключением ТК СДЭК.

- Есть ли у Вас скидки для организаторов совместных покупок? 

- Если сумма заказа организатора СП не превышает 50 000р., то начисляются бонусы с каждого заказа, которыми можно частично оплатить очередной заказ или подкопить и оплатить целиком.

Если Сумма превышает 50000р, бонус не начисляется. Суммы которые превышают 50000р переходят в разряд средней закупки и цены будут меньше.

- Каких клиентов Вы приглашаете к сотрудничеству? 

Активных, целеустремленных, увлеченных организаторов СП, интернет магазины, кулинарные магазины. Желающих иметь свой бизнес - леденцовый мастер-класс и многих других.

 

Интервью для нашего сайта предоставила:

Руководитель отдела продаж, Рудюк Светлана Сергеевна

http://ledenfab.com

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar