Меню
Назад » Авторитетное мнение
15.02.2017, 22:26

В частности, одна из участниц СП-сообщества поведала о своем становлении в качестве «орга». Сначала она поинтересовалась у мужа, что он думает по поводу такого рода эксперимента. На что он сказал: «Играйся, если тебе интересно!».

Читать далее ...
07.02.2017, 01:37

1 миллиард долларов в год. 

В такую сумму оценивают эксперты ежегодный оборот товаров и услуг в сфере Совместных Покупок. Согласитесь, довольно внушительная сумма, особенно если учитывать факт, что данный вид закупок принято считать неформальным.

Так как же обычный человек может войти в этот многомиллиардный бизнес и отхватить себе небольшой кусочек от этого громадного пирога?

Читать далее ...
23.01.2017, 01:06

... для того, чтобы Вам, начинающий организатор Совместных Покупок, было намного проще сориентироваться в этой весьма интересной деятельности, наш первый информационный портал для организаторов СП http://orgsp.ru подготовил для Вас небольшой словарь терминов, которые орги, поставщики для СП, участники совместных покупок используют в своей деятельности. 

Читать далее ...
10.01.2017, 01:22

От того, насколько правильно выбран поставщик, зависит, будут ли отгрузки Ваших заказов происходить вовремя, будет ли в заказах брак или пересорт, как быстро будут возвращаться деньги за возможные недопоставки и еще множество других факторов, важных для организатора Совместных Покупок и его клиентов.

Читать далее ...
07.01.2017, 19:39

Чаще всего через совместные покупки приобретается одежда и обувь для всей семьи, так как траты на это составляют большую часть бюджета каждой среднестатистической семьи из России.


Что же происходит с совместными покупками сейчас, когда идёт повторная волна кризиса и вопрос экономии как никогда актуален?

Читать далее ...