Меню
Назад » Архив материалов
27.06.2019, 19:13

- Здравствуйте!  Вот Вы уже стали любимым производителем для многих торговых точек и организаторов СП, но найдутся и те, кто о Вас ничего не знает. Представьтесь, пожалуйста.

- Мы производители торговой марки Леденцовая фабрика - http://ledenfab.com  - г. Челябинск. Работаем со всеми на территории РФ, дальнего и ближнего зарубежья, работаем с юр. лицами и физ лицами.

- Какими категориями товаров Вы занимаетесь? 

- Преимущественно, - кулинарные формы из металла (алюминиевые) и пластика (для домашнего использования).  Кулинарные наборы- наборы для детского творчества. Аудитория покупателей: родители с детьми от 3х лет и старше, кулинары и др.)

- Почему Ваш магазин лучше, чем Ваши конкуренты? В чём Ваше преимущество? 

- Формы для леденцов открытого типа - наш патент - аналогов нет. Кулинарные наборы это наборы для детского творчества (ноу-хау в сфере хобби и творчества). Дети самостоятельно или совместно с родителями могут сделать леденец, формочка открыта и ребенок видит весь процесс и принимает активное участие.

- Есть ли у Вас скидки для организаторов совместных покупок? 

 

Читать далее ...
10.04.2019, 12:43

Недавно в прессе появилась информация о том, что с 01 июля 2018 года банки и иные кредитные организации обязаны информировать налоговую инспекцию о всех остатках и всех движениях по счетам физических лиц. Разумеется, сразу же возникает вопрос, должны ли физические лица платить налоги со средств, имеющихся у них на счетах.

Читать далее ...
22.06.2017, 20:35

Проект «Организатор СП» связался более чем с 30 поставщиками тех или иных товаров и попросили ответить на один простой вопрос: «Какие действия организаторов совместных покупок раздражают Вас, как поставщика, больше всего?»
Все ответы поставщиков мы сгруппировали в один материал, который отражает настроение почти всех поставщиков, которые сотрудничают с СП.

Читать далее ...
20.06.2017, 08:28

В данном цикле статьей мы детальнее остановимся на взаимодействии между поставщиком и организатором СП, а точнее, каким образом поставщик может найти новых организаторов совместных покупок.

Читать далее ...
19.06.2017, 09:04

Сегодня совместные покупки пользуются большой популярностью. Но при всех их огромных преимуществах, могут возникнуть проблемы не только у покупателей, но и у организатора.

Читать далее ...
28.02.2017, 10:00

...как видим, Екатерина успевает и работать 5/2 и успешно вести совместные покупки, таким образом обеспечивает себе двойную, а порой и тройную зарплату. 

Читать далее ...
15.02.2017, 22:26

В частности, одна из участниц СП-сообщества поведала о своем становлении в качестве «орга». Сначала она поинтересовалась у мужа, что он думает по поводу такого рода эксперимента. На что он сказал: «Играйся, если тебе интересно!».

Читать далее ...
07.02.2017, 01:37

1 миллиард долларов в год. 

В такую сумму оценивают эксперты ежегодный оборот товаров и услуг в сфере Совместных Покупок. Согласитесь, довольно внушительная сумма, особенно если учитывать факт, что данный вид закупок принято считать неформальным.

Так как же обычный человек может войти в этот многомиллиардный бизнес и отхватить себе небольшой кусочек от этого громадного пирога?

Читать далее ...
26.01.2017, 23:25

... Один раз в семь дней мы проводим розыгрыш денежных призов:
1000 р. среди тех, кто на протяжении семи дней находил кота первым.
500 р. среди тех, кто находил кота вторым.
200 р. среди тех, кто находил кота третьим.

Читать далее ...
23.01.2017, 01:06

... для того, чтобы Вам, начинающий организатор Совместных Покупок, было намного проще сориентироваться в этой весьма интересной деятельности, наш первый информационный портал для организаторов СП http://orgsp.ru подготовил для Вас небольшой словарь терминов, которые орги, поставщики для СП, участники совместных покупок используют в своей деятельности. 

Читать далее ...
1 2 »