Попала в лапы этого гипержуликоватого оптовика в начале прошлого лета. Как раз к началу летнего сезона организовали СП на покупку недорогих с объемом 160 м.3 холодильников Саратов.
Ценник пообещали прекрасный, дешевле конкурентов на 16%. Оплата по безналу. При закупке от 5 штук – доставка бесплатная по каждому из 5-ти адресов. В пределах МКАД. Если хотим – дают адрес своего склада самовывозом. На телефоны отвечают, на сайте виртуальный менеджер, который чатится и отвечает на все вопросы.
Вопрос на складе есть нужная модель?
- Есть….
- Какое количество?
- 8 штук
- Что нужно чтобы забронировать 5 штук?
- сделайте оплату, в течении 2-х дней доставим..
Счет получила, оплатила, попала…
Через 2 дня –пятница, проблема у гигастока с транспортом. В понедельник проблема с грузом, на складе 2 штуки, в среду –ожидают подвоз нового товара. И так - до бесконечности.
Через неделю оплаты поехали по их адресам. Склад – не нашли, фактический адрес гигастока находится на чужой закрытой территории строительной компании. Чудом проникли на эту закрытую базу. Прошли по всем этажам и кабинетам - никто не знают начальника отдела продаж Андрея Соколова и интернет-магазин Гигасток.
На этом дело не закончилось. Вдруг от них приходит письмо на электронку, в котором они обязуются вернуть по возможности мне деньги.
Безусловно, подавали документы в суд, но до сих пор этих мошенникоа так и не нашли.
Надеюсь что моя история поможет вам избегнуть проблемы, как только вы почувствуете стереотип развития событий, похожих на нашу историю.