Итак, обитания мошенников
Всем привет! Хочу рассказать про такую группу как http://vk.com/club31601403 - нет сил терпеть это издевательство!
В настоящее время уже всем известно про совместные покупки и всем до боли известен, в чем заключается их смысл: «это организованная покупка каких-либо вещей в оптовой фирме по оптовым ценам. Это означает, что товар выбирается Участником закупки непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или со скана каталога, если у фирмы нет сайта) и покупается строго под заказ Участника»
Однако, в этой группе очень редко (да практически никогда) не указывается сайт поставщика, что уже наводит подозрения, что администратор группы скрывает реальные цены.
Понимаю, что дело добровольное и что не нравится – разворачивайтесь и идите к другим, но может выдержка их «приманок» наивных закупашек внесет больше ясности:
1) Закупка «ВСЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК» вы найдете в этом альбоме! 
ВЫКУП №2 раздача. http://vk.com/board18524569#/topic-31601403_25886661. 
В общем я сравнила ассортимент и цены в альбомах данной темы с обычным калининградским розничным интернет-магазином (http://sdm39.ru) и мне  стало все ясно где, по чем и как
2) Закупка «Модные колготки, чулки, леггинсы!!!»
РАЗДАЧА http://vk.com/board18524569#/topic-31601403_25750616. 
Вот сайт поставщика - колготки39.рф  Скажите, это нормально, что организатор сп, возможно с согласия участников закупается по розничным ценам, но при этом не упоминает о новогодней скидки в 12%? 
В общем, никому не верю! И из-за своих убеждений была изгнана из группы, но очень хочу довести дело до конца)
Девчонки, перед тем как заказывать, раз сто подумайте и «походите» по другим группам или лучше зайти к поставщикам и сравнить цены с условиями. Иначе ваша совместная покупка может обернуться «игрой в одни ворота»