Наша компания производит и реализует продукцию премиального качества - варенье, джемы и компоты. Все ягоды и плоды для нашей продукции были бережно собраны в экологически чистых регионах Армении, обработаны вручную и сварены по традиционным домашним рецептам.


Благоприятные климатические условия: более 300 солнечных дней в году, плодородная почва и чистейшая горная вода - способствуют тому, что армянские ягоды и фрукты обладают уникальным вкусом и ароматом и славятся далеко за пределами Армении.

Мы принципиально не включаем в состав нашей продукции искуственные ингредиенты: красители, ароматизаторы, загустители и консерванты.Метод щадящей пастеризации, используемый при производстве варенья, джемов и компотов от Delart позволяет сохранить натуральный вкус и аромат ягод и плодов в первозданном виде.

По приведенным ниже ссылкам можно ознакомиться с каталогом и фото нашей продукции:

сайт нашей компании: http://delart-trade.ru/

каталог нашей продукции  https://yadi.sk/i/24eJsczt32scch

фото нашей продукции https://yadi.sk/d....b]....и: http (17.04.2017, 13:04)
---------------------------------------------
Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем ассортименте присутствуют (помимо варенья и джемов Экстра) варенье Особое - абрикос, слива и груша. Плоды для этого варенья (абрикос и слива) были очищены от кожицы и косточек, в каждый абрикос было вложено ядрышко абрикосовой косточки, для варенья Особого из груши использовались цельные плоды дикой груши. Для производства варенья Экстра из инжира был использован исключительно белый откалиброванный по размеру инжир.
Сообщение отредактировал Delart - Понедельник, 17.04.2017, 13:13
Прикрепления: 5540232.jpg(372Kb)

Все ягоды и плоды для наших джемов, соков, компотов, варенья и овощной консервации были бережно собраны в экологически чистых регионах Армении, обработаны вручную и сварены по традиционным домашним рецептам.