Меню


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Делимся опытом и знаниями » Мнение экспертов в совместных покупках » Работа организатором СП и основная деятельность.
Работа организатором СП и основная деятельность.
Ольчик
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Тамбов
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Я знакома с совместными закупками более 3- лет. Сначала начинала с участника, затем стала организатором. Поначалу не воспринимала эту деятельность серьезно, считала хобби, поскольку у меня два ресторана, а этим занималась в свободное время. Меня интересует у кого похожая ситуация? Сколько удается уделять времени закупкам? Меня интересует мнение успешных организаторов, которые при этом ходят на основную работу или ведут бизнес. Почему то я уверенна, что организатор СП это не только мамочка в декрете или удаленный сотрудник.
Натали
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня лично не получилось совмещать работу бухгалтером и организатором. Попробовав себя и раскрутивши свой первый сайт совместных закупок, поняла, что работа бухгалтером не такая уже и высокооплачиваемая. Совмещать было тяжело: квартальные отчеты и прочее не оставляли сил для общения с моими участницами, а так ведь хотелось! Так продолжалось год. Я обдумала все, обсудила с домашними, сравнила зп и свой доход как организатора СП и пришла к выводу – вторая деятельность более прибыльна и мне по душе)) Со временем даже официально оформилась, плачу налоги и все такое! Мое мнение—совмещать полноценно не получится.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо!
KAtenok
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Я учитель младших классов, до двух я в школе, а после этого уделяю время совместным покупкам. В принципе за 1,5 года научилась совмещать. Как по мне было бы желание.
"Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение." Далай-лама
Aleaoyaeeh
Начинающий
Группа: Заблокированные
Город: Istanbul
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Thanks for sharing your ideas on this blog. Additionally, a fable regarding the banking institutions intentions if talking about foreclosure is that the bank will not have my installments. There is a certain amount of time that the bank is going to take payments from time to time. If you are as well deep in the hole, they will commonly desire that you pay that payment entirely. However, i am not saying that they will not take any sort of payments at all. Should you and the standard bank can find a way to work something out, the foreclosure process may cease. However, if you continue to skip payments within the new program, the foreclosures process can pick up exactly where it was left off.

___________________________________
concept paper literature review outline
Жемчужинка
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Челябинск
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему вы считаете быть мамой в декрете это не работа? Именно находясь дома с ребенком, стала организатором СП. После выхода из декрета, работаю в отделе кадров на государственном предприятии и стараюсь не бросать эту работу. Тяжело конечно, но стараюсь, поскольку основная зарплата не очень большая.
Форум » Делимся опытом и знаниями » Мнение экспертов в совместных покупках » Работа организатором СП и основная деятельность.
Страница 1 из 11
Поиск: