Меню


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Наводим справки » Черный список организаторов СП » Список мошенников-организаторов (Позор СП, делитесь здесь своими историями)
Список мошенников-организаторов
Кисуля
Начинающий
Группа: Пользователи
Город: Питер
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ужасный организатор!!!!
Похоже Я уже не единственная, кто говорит на эту тему!.
Дорогие участники совместной покупки особенно те, кто живет в Петербурге, будьте осторожны и не ведитесь на милые речи Золотовой Виктории Федоровны – мошенница и просто неадекватная личность!
Познакомилась с ней в одной из тематических групп в Одноклассниках, она собирала людей для совершения совместных покупок детских товаров. Пообщались мы в скайпе, произвела хорошее впечатлние.
Итак, вступив ее группу, выслала ей денег и….. ничего, молчание. Я ей названивала – по началу говорила «завтра завтра», а потом начала угрожать, мол еще раз позвоню – будет хуже, недавно увидела ее на улице – чуть меня не задушила (хотя и слова не произнесла, просто накинулась) позже, мне потом рассказали в чем ее неадекватность заключается – женщина имеет интересную болезнь - параноидное расстройство личности (это расстройство личности, характеризующееся чрезмерной чувствительностью к фрустрации, подозрительностью, злопамятностью, постоянным недовольством окружающими и тенденцией относить всё на свой счёт) вот один из симптомов – это ненависть к окружающим, у нее в запущенной форме – в таом случае чего может убить (повезло так повезло)
В группе она меня заблокировала, сама Виктория из соцсетей удалилась
Мари
Начинающий
Группа: Пользователи
Город: Ухта
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго дня!

Сама я не попала на мошенников в СП. Хочу рассказать о негативном опыте моей подруги. Вернее об одной из схем, по которой организатор кидает участников.

Итак, СХЕМА МОШЕННИЧЕСКОЙ СП!

Организатор, собирает деньги на закупку. Как правило, объявляется закупка действительно нужного товара, по сладким ценам. Причем, чем больше участников, тем больше скидка. Обычно, к такой категории относятся детские товары и любой родитель не пожалеет денег для своего детеныша.

Группа растет, в нее нагоняется хорошей ценой все больше желающих, время затягивается и происходит это со слов организатора из-за того, что надо еще подождать и будет всем участникам Счастье.

Вот группа набрана по-максимуму. Начинаются новые истории – тормозят поставщики, нет нужного размерного ряда, нет нужной расцветки и т.д.

Потом возникают проблемы по логистике. То неправильно приняли информацию о загрузке поставщика, то машина по дороге сломалась, ждет другое транспортное средство для перегрузки. Истории плодятся, становятся все страннее и страннее.

Доказательств о местонахождении груза, полученных от транспортной компании прелставить организатор не может. Как только возмущение участников достигает точки кипения, группа в контакте просто удаляется.
iro4kasav
Любитель
Группа: Администраторы
Город: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно гуляла по вашему форуму СП и увидела в посте знакомое имя - Марина Шубина и решила рассказать свою историю борьбы с ней. Заранее прошу простить за ошибки
История великого обмана
ПРОЛОГ
Я тоже участник злополучной закупки "Ночников".
Начало истории
Сначала очень терпеливо ждала свой заказ, но и моему терпению пришел конец. Написала в личку Марине о том, что "пора и честь знать".
На что мне ответили, что "скоро" будет возврат денег.
Продолжение
Решила сама организовать закупку. Вот что ответил мне поставщик, с которым работала сначала Юлия Коляго, потом Марина:
«Вера, здравствуйте! Нет, с вашим городом нам не доводилось работать. Поэтому не скажу про нюансы. Можно еще ЕМС отправить.
С Уважением, Лукашевич Елена
Магазин «Необычные подарки оптом»
www.npopt.ru,
тел:+8615010073677, +8615010079677 (Китай)
e-mail: sales@npopt.ruskype: elena_npopt»
Я поинтересовалась у Марины, есть ли хоть один подтверждающий документ, что заказ отправлен-оплачен.
На что получила ответ, что где-то, с чем-то и как-то есть платежное поручение. Ни счета, ни накладной у Марины нет.
Отмазка: на почте много писем - превышается лимит входящих сообщений, и они автоматически удаляются. Отмазка она его пока не может, ей надо напомнить. Напомнить обязательно днем, чтобы сканер не будил ее ребенка и все такое.
Также спросила про поставщика, она сказала, что все идет напрямую с Китая. Конечно, я не эксперт в этих делах, но разве есть транспортная компания, работающая с Китаем и Россией без пошлины и не растормаживая? Перевод по Марининым словам, сделан через систему переводов Вестерн Юнион. Так вот: Вестерн Юнион не работает с переводами в Китай!
Знаю про почту ЕМС, которая доставляет из Китая вещи и никакие сертификаты не нужны.
И звонки. На сайте выложены ТОЛЬКО телефоны с китайскими номерами.
Финал
Мне сделали возврат по ночникам.
Документов я так и не получила.
Вопрос остаётся актуальным: а был ли мальчик?
ЗАНАВЕС
Ольчик
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Тамбов
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
О, у нас тож подобную схему раз прокатал организатор. Потом выяснили, что он 5-6 СП одновременно запустил. Денежки собрал и растворился.
KAtenok
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто – нибудь пытался найти и наказать жулика!
"Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение." Далай-лама
ЛедиКрис
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Казань
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Паспорт же никто не требует у организатора СП. Дело добровольное. Хочешь покупай в группе, хочешь не покупай…
Sini4ka
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Омск
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Родненькие, скажите что делать если наш организатор совместной покупки портит товар? Итак, звать ее Татьяна Медеведева – поставляет сладости из заграницы, но часто приходит товар или надкусанным или уже обертки да коробки!

Такое в магазин не выложишь и не продашь (разве что коллекционерам каким или блоггерам). Ладно если извинилась бы «простите, не удержалась» или ребенка порадовать (что мы – не люди чтоль?), но ни извинений ни денег с нее не дождались ни разу за пару лет! Мы уже с ней и по хорошему говорили (поднимай минималку и заказывай себе партию, наше только не порть), но человек или не слышит или может зависимость какая, уже не знаем, что делать…

Заявление о порчи товара у нас написано, но думаем может образумится ещё? Жалеем, сироту казанскую да ещё и мать-одиночка в общаге (хотя закрались сомнения что она – это она, может нам легенду преподнесли (фото сейчас подделать ещё проще) и собирают тупо минималку и таких же разводят)
Leno4ek
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый форум СП!

Тут давеча произошел небольшой казус со мной и организатором совместной покупки, может кто советом поможет или просто поддержит?

Итак, https://vk.com/sadovod_73 во главе с Татьяной Потехиной, входя в доверие – забирают ваши данные и проворачивают мошеннические махинации! Пострадало от них 46 человек, я не попалась) пишет мне под видом что якобы для безопасности груза и денег, на что я заявила что ничего сообщать ей не обязана, а ее предлог – с криминальным подтекстом!

Ну конечно меня долго уговаривали по-хорошему, а потом пошли угрозы – стойко выдержала, но боюсь что реально начнут угрожать….

Спасибо что выслушали
Натали
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Leno4ek, вы молодец что не поддались на провокации, бояться угроз не нужно, ибо данный человек (я родственница одной из пострадавшей) только на «словах» очень смелая, стоило нам назначить встречу – попятилась назад)) но практика подсказывает что скрины сохранять нужно
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо!
CoLнце
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Екатеринбург
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Leno4ek, вы ее не бойтесь, ибо на словах – она принцесса, а на деле – пекинесса)))
Аннабель
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Хабаровск
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Я как одна из пострадавших прекрасно понимаю ситуацию и полностью поддерживаю Автора (меня «одела» на 12000 рублей) также сейчас активно разыскиваю всех кто с ней сталкивался для заявления (46 человек мало) поэтому если можете – напишите мне в личку)
Leno4ek
Любитель
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что, участники совместной покупки – признавайтесь кто работал с Катыхиной (Долгополовой) Аллой Петровной? Вот что скажу – данная женщина самая ужасная куратор!

1) Хамит
2) Врет, особенно о товарах, сроках и цене
3) Завышает стоимость (понимаю что на определенный процент живут все орги СП, но когда стоимость повышена на 20% - 30%!!!!!! как-бы кхм….)
4) Ворует и портит товар (намеренно) и потом удивляется – почему мы недовольны

Уважаемые участники совместной покупки – не ведитесь на ее речи, лучше пройдите мимо, иначе пострадают ваши нервы и деньги, обстановка в ее группе очень напряжённая, нормально говорить она не умеет – почему портит вещи, нам не известно

Мы её не выбирали, сама навязалась давно (уж что она сделала предыдущему оргу, что та ее назначила без всякого голосования – загадка)
Gamer11
Начинающий
Группа: Пользователи
Город: good.zone.54@mail.ru
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
а это точная информация?
Форум » Наводим справки » Черный список организаторов СП » Список мошенников-организаторов (Позор СП, делитесь здесь своими историями)
Страница 2 из 2«12
Поиск: